Wir sind die Kindersportgruppe in unserem Verein.

Mittwoch von 17.00 – 18.00 Uhr sporteln wir in der Turnhalle an der Grundschule Mücheln, Eptinger Rain 6.

Im Vordergrund stehen die Freude und der Spaß an der Bewegung. Gleichzeitig möchten wir die Kinder stark und selbstbewusst machen. Werte wie Teamgeist und Toleranz werden spielerisch vermittelt. Die Kinder erleben das sportliche Miteinander innerhalb unseres Vereines.

Unser Angebot ist vielseitig. Besonders gern bewegen wir uns nach der Musik, erproben die unterschiedlichsten Parcours, Turnen, Spielen mit dem Ball, bzw. wetteifern bei Staffelspielen. Unsere Kinder werden auf den Grundschulsport vorbereitet oder festigen bereits Erlerntes.

Die Kinder merken was ihnen am besten liegt und können sich später gezielt in einer speziellen Sportart betätigen und weiter entwickeln.

Die kleinen Sportler/innen unserer Gruppe sind derzeit zwischen 4 und 10 Jahre alt.

Übungsleiterin ist Krystina Reimann mit Unterstützung der Sportfreundin Heike Wellner und der Übungsleiterin Edda Hädicke.

Zur großen Freude der Kinder unterstützen uns bei Bedarf Sportfreundinnen aus der Mittwochgymnastikgruppe. (Heidi, Dagmar, Edda)

Besonderen Spaß machen uns die Übungsstunden zu den einzelnen Höhepunkten wie Weihnachten, Fasching oder Ostern.

Wir freuen uns auf noch mehr bewegungs- und sportbegeisterte Kinder in unserer Gruppe.

Sehr gern kann ein Schnuppertraining absolviert werden. Kommt einfach mit euren Eltern vorbei.

Name: Krystina Reimann
Tel.: 034632/699100
Mobilt.: 01622511459

Müchelner „Turn Tiger“ vom SV Geiseltal Mücheln e.V.

Im September 2019 eröffneten wir den Kinderturnclub Müchelner Turn-Tiger des SV Geiseltal Mücheln e.V. und freuen uns an den tollen Aktionen im Kinderturnen teilnehmen zu können.
Am 13.11.2019 führten wir unseren 1.Tag des Kinderturnens erfolgreich durch.
Die Müchelner Turn-Tiger haben alle das „Kinderturn-Abzeichen für Alle“ geschafft und hatten dabei sehr viel Spaß und Freude an der Bewegung.
Zusätzlich konnten wir am „Tag des Kinderturnens“ 4 Gästekinder als neue Clubmitglieder begrüßen.

Ich freue mich sehr, dass wir Teil dieser tollen Gemeinschaft sein dürfen.

Liebe Grüße aus Mücheln
Clubleiterin
Krystina Reimann

Kinder Turn Show

Am 26.10.2019 nahmen unsere Müchelner Turn Tiger an der Kinder Turn Show „Affen stark & Löwen schlau“ in Spergau teil. Für ihre Aufführung erhielten unsere Kinder und ihre Übungsleiter ein großes Dankeschön.