Liebe Müchelner Turn-Tiger, liebe Eltern, Helfer uns Betreuer, auch wir möchten besonnen und vorsorglich auf die angespannte Situation im Saalekreis reagieren. Die Stadt Mücheln (Geiseltal) schließt bis voraussichtlich 31.03.2020 die Sportstätten für alle Vereine und Freizeitsportler.

Vorerst werden unsere Kindersportstunden nicht stattfinden. In dieser Ausnahmesituation hat die Gesundheit aller die höchste Priorität für uns. Wir bitten um euer Verständnis und geben euch rechtzeitig Bescheid, wann wir wieder sporteln können. Bis dahin wünschen wir allen eine gesunde Zeit. Lasst uns in dieser Zeit „enger zusammenrücken“, Vertauen und ein Leben aus dem Herzen aufbauen. Geht bitte besonnen und vorsorglich um. Bleibt bitte mit Spaß in Bewegung. Voller Hoffnung freuen wir uns darauf, dass wir bald alle wieder gesund zusammen sporteln können.

Passt bitte auf euch auf.

Scheine für Vereine: SV Geiseltal Mücheln

Hilf mit und vote! Unser Verein kann bis zu 1.000 Euro von Radio Brocken gewinnen! https://sites.radiobrocken.de/voting/index.php?ID=1052

Wir sind die Kindersportgruppe „Müchelner Turn-Tiger“

Mittwoch von 17.00 – 18.00 Uhr sporteln wir in der Turnhalle an der Grundschule Mücheln, Eptinger Rain.

Die kleinen Sportler/innen unserer Gruppe sind derzeit zwischen 4 und 10 Jahre alt.

Übungsleiterin ist Krystina Reimann mit Unterstützung von anderen Sportsfreundinnen.

Wir freuen uns auf noch mehr bewegungs- und sportbegeisterte Kinder in unserer Gruppe. Sehr gern kann ein Schnuppertraining absolviert werden. Kommt einfach mit euren Eltern vorbei.

Name: Krystina Reimann
Tel.: 034632/699100