Die Teilnahme am Festumzuges 2019 der Stadt Mücheln stand für uns ganz im Zeichen des 100 jährigen Bestehens des SV Geiseltal. Unter den Motto „Gymnastikkleidung im Wandel der Zeiten“ stellten wir die einzelnen Zeitabschnitte dar.

Die Dienstagsfrauenfrauen                                                                                sind 11 jung gebliebene Seniorinnen zwischen 56 bis 90 Jahren. Sie zeigen uns das man auch im fortgeschrittenen Alter noch sportlich aktiv sein kann.

Die Mittwochfrauen                                                                                             sind 31 Frauen zwischen 50 bis 76 Jahren.
Sie nutzen den Sport zum Ausgleich zu ihren Arbeitsalltag und
unsere Ruheständler um sich fit zu halten.

Die Donnerstagfrauen                                                                                        sind 20 sportbegeisterte Frauen im Alter von 27 bis 59 Jahren.
Auch sie nutzen den Sport am Abend um sich für den Arbeitsalltag
fit zuhalten.

Sportgruppe Holzmann/Schmiedel                                                                sind 17 sportbegeisterte Frauen im Alter von 40 bis 75 Jahren.
Auch sie nutzen den Sport am Abend um sich für den Arbeitsalltag
fit zu halten.

Wir Sportgruppen unternehmen auch außerhalb unserer Sporthallen gemeinsame Freizeitaktivitäten. So beginnen wir seit vielen Jahren das Sportjahr mit einen Sport- und Wellness-Wochenende im Wellness & Sporthotel „Harzer Land“ Allrode. Auch in diesem Jahr nahmen Frauen aus 3 Sportgruppen teil. Hier haben wir gemeinsam ein schönes Wochenende mit Sporteinheiten im Sport- und Aquabereich, einer Wanderung, Tanz- und Kegelabend sowie Entspannung im Sauna und Badebereich erlebt.

Wie jedes Jahr war die Teilnahme am Festumzug anlässlich der 666 Jahr Feier der Stadt Mücheln für uns eine Selbstverständlichkeit.

Zum Städtewettbewerb 2016, welches von der envia M Mitgas anlässlich des 9. Hafenfestes veranstaltet wurde, radelten auch einige Gymnastikfrauen mit und erzielten viele Kilometer für die Stadt.

Aber auch  viele Aktivitäten außerhalb der Sportstätten gehören in allen Sportgruppen zum Vereinsleben. So führen wir Radtouren und Wanderungen rund um den Geiseltalsee durch, gehen Kegel und Bowlen. Ein interessanter Besuch war die Kaffeerösterei in Balgstädt.

Seit 2017 findet Jährlich der Sportlerball der Stadt Mücheln statt. An diesem nehmen alle Müchelner Vereine teil. Mit einer sportlichen Vorführung sind wir selbstverständlich dabei.

Eine Selbstverständlichkeit ist die jährliche Teilnahme der Sportfreundinnen, aus allen Sportgruppen, an der Jahreshauptversammlung.

Wie in jedem Jahr lassen wir das Sportjahr mit einer großen Weihnachtsfeier ausklingen. Aus dieser nehmen Sportfreundinnen aus mehreren Sportgruppen teil. Doch bevor wir zum gemütlichen Teil übergehen gibt uns Edda Hädicke einen Überblick über das vergangene Sportjahr, mit den Höhepunkt der 666 Jahrfeier der Stadt Mücheln, sowie ehrt sie langjährige Sportfreundinnen. Individuell finden in den einzelnen Sportgruppen noch Feiern zum Jahresabschluss statt.