Wir sind die Kindersportgruppe in unserem Verein.

Mittwoch von 17.00 – 18.00 Uhr sporteln wir in der Turnhalle an der Grundschule Mücheln.

Im Vordergrund stehen die Freude und der Spaß an der Bewegung. Gleichzeitig möchten wir die Kinder stark und selbstbewusst machen. Werte wie Teamgeist und Toleranz werden spielerisch vermittelt. Die Kinder erleben das sportliche Miteinander innerhalb unseres Vereines.

Unser Angebot ist vielseitig. Besonders gern bewegen wir uns nach der Musik, erproben die unterschiedlichsten Parcours, Turnen, Spielen mit dem Ball, bzw. wetteifern bei Staffelspielen. Unsere Kinder werden auf den Grundschulsport vorbereitet oder festigen bereits Erlerntes.

Die Kinder merken was ihnen am besten liegt und können sich später gezielt in einer speziellen Sportart betätigen und weiter entwickeln.

Die kleinen Sportler/innen unserer Gruppe sind derzeit zwischen 4 und 10 Jahre alt.

Übungsleiterin ist Krystina Reimann mit Unterstützung der Sportfreundin Heike Wellner und der Übungsleiterin Edda Hädicke.

Zur großen Freude der Kinder unterstützen uns bei Bedarf Sportfreundinnen aus der Mittwochgymnastikgruppe. (Heidi, Dagmar, Edda)

Besonderen Spaß machen uns die Übungsstunden zu den einzelnen Höhepunkten wie Weihnachten, Fasching oder Ostern.

Wir freuen uns auf noch mehr bewegungs- und sportbegeisterte Kinder in unserer Gruppe.

Sehr gern kann ein Schnuppertraining absolviert werden. Kommt einfach mit euren Eltern vorbei.

Name: Krystina Reimann
Tel.: 034632/699100