13 . Januar . 2015

Start ins neue Jahr

Am kommenden Samstag um 14 Uhr erwarten die Geiseltaler Wölfe im Ligatopspiel Kleeblatt Berlin. Mit einem Sieg könnten die Geiseltaler als Drittplatzierter zum Zweitplatzierten Kleeblatt aufschließen und den Anschluss zum Tabellenführer Kipfenberg halten.

Für beide Mannschaften ist es das erste Spiel im neuen Jahr. Es bleibt abzuwarten, wie sie die lange Wettkampfpause und die Feiertage überwunden haben. Die Geiseltaler möchten natürlich ihren Heimvorteil nutzen, um ihre makellose Heimbilanz (seit 4 Jahren ungeschlagen) weiter aufrecht zu erhalten.

In der Berliner Mannschaft steht mit Sven Tränkler, der 4 Jahre mal bei den Wölfen gespielt hat, der amtierende deutsche Einzelmeister 200 Wurf und zugleich beste Spieler der 200 Wurf Liga. Mit einer mannschaftlichen Geschlossenheit gilt es nun diesem entgegenzuwirken. Alle Wölfe sind wieder an Deck und müssen die letzten beiden Auswärtsniederlagen aus ihren Köpfen bekommen.

Für alle Fans des Kegelsports wird es sicherlich einen spannenden Wettkampf geben, zumal sich die Geiseltaler für die Auswärtsniederlage bei den Hauptstädtern revanchieren wollen.