23 . März . 2017

Letztes Saisonspiel für die Geiseltaler Wölfe

Am kommenden Samstag müssen die Geiseltaler Wölfe bei der SG Semper/AdW Berlin antreten. Beide Mannschaften haben ihre Saisonziele schon erreicht. Die Wölfe als Staffelsieger und die Hauptstädter den Klassenerhalt. Ein bisschen Brisanz steckt schon in dem Spiel. Bei den Berlinern konnten die Wölfe in den letzten beiden Jahren nicht gewinnen. Sie taten sich auf den nicht so einfach bespielbaren Bahnen immer sehr schwer. Nun gilt es aber endlich diese Bilanz zu verbessern und auch mal dort zu punkten.
Für die Wölfe ist es noch mal ein echter Test für das darauf folgende Aufstiegsturnier. Ein paar Verletzungssorgen plagen die Geiseltaler noch, die hoffentlich nächste Woche wieder ausgestanden sind.