28 . Februar . 2018

Geiseltaler Wölfe nach Leitzkau

Am 16.Spieltag in der 2. Bundesliga Nord-Ost müssen die Geiseltaler Wölfe zum TUS Leitzkau. Dort kommt es mal wieder zu einem Rudeltreffen der beiden Wolfteams.
Die Leitzkauer befinden sich im gesicherten Mittelfeld; die Geiseltaler benötigen noch einen Zähler zum Staffelsieg. Zuletzt schwächelten die Leitzkauer Wölfe etwas und zeigten nicht ihr wahres Leistungsvermögen. Aber die Geiseltaler sind gewarnt.
Leider stehen immer noch nicht alle Stammspieler der Wölfe zur Verfügung. Jetzt gilt es die richtige Mannschaftsaufstellung zu finden, um wenigstens den einen Zähler für den angestrebten Staffelsieg aus Leitzkau mitzubringen.