12 . August . 2015

Am Samstag geht es endlich wieder los.

Am Samstag starten die Müchelner Herren in die Saisonvorbereitung, Dieses Jahr geht es nach Granschütz zu einen kleinen Turnier.
Die Woche darauf sind die Müchelner zu Gast in Schafstädt, wo es zum ersten Mal über die neue Distanz von 120 Wurf gehen wird. Die Besonderheit hier ist, dass insgesamt 24 Spieler, also 12 auf jeder Seite gegeneinander antreten werden.

Am 29.08.2015 landen wir Euch alle herzlich zum SV Geiseltal Mücheln Saisoneröffnungsturniert nach Mücheln ein. Dabei handelt es sich um die interne Vereinsmeisterschaft, wo Ihr von der Jugend bis zu den Senioren alle Altersklasse gerne anfeuern könnt.

Richtig ernst wird es dann am ersten Septemberwochenende. Hier reisen die Müchelner zur 1. Pokalrunde nach Wörlitz und am zweiten Septemberwochenende kommt die zweite Mannschaft des aktuellen Deutschen Meister von Zerbst zum ersten Punktspiel in der neuen Saison.

Über die Resultat der einzelnen Termine informieren wir Euch stets schnellst möglich über unser Facebook-Profil:

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und verabschieden uns mit einen einfachen. Gut Holz!